Vektoravto71 Автомасла в Туле
Пн-Пт 9:00-20:00
Сб, Вс 10:00-18:00
Vektoravto71 Автомасла в Туле
Понедельник - Пятница 9:00-20:00
Суббота, Воскресенье 10:00-18:00
Ваша корзина:
0 Товаров
0 руб.

Импортозамещение в компании «Экостройпрогресс»

Импортозамещение в компании «Экостройпрогресс»

Компания «Экостройпрогресс» полностью отказалась от импортного гидравлического масла в в пользу продукции для гидравлики экскаваторов и бульдозеров caterpillar и new holland от российского C.N.R.G.

«Экостройпрогресс», занимающаяся утилизацией грунтов и строительного мусора, с начала 2017 году перешла на использование гидравлических масел в своих экскаваторах и бульдозерах caterpillar и new holland на гидравлические жидкости от производителя C.N.R.G. из России.

Это позволило в несколько раз сократить расходы на содержание и эксплуатацию техники без потерь в качестве.

ООО «ЭКОСТРОЙПРОГРЕСС» с момента основания в 2010 году реализовала совместные проекты с «Мосводоканалом», корпорацией «ТрансСтрой», ЗАО «МосСтройМеханизация», ЗАО «БалтСтрой», ОАО «Трест МосЭлектроТягСтрой», ЗАО «МосПромСтрой», ОАО «МосГаз», ООО «БамТоннельСтрой-Гидрострой», и многими подрядчиками и участниками строительства Московского метро.

Основная задача технического персонала компании — поддержка техники в исправном рабочем состоянии, регулярные технические осмотры и профилактические работы. Специалисты подходят к выбору комплектующих и расходных материалов с особой строгостью. До 2017 года компания использовала только проверенные импортные гидравлические жидкости. Но после многочисленных сравнительных тестов, было решено осуществить переход на использование гидравлики C.N.R.G. На текущий момент бульдозеры и экскаваторы CATERPILLAR и New Holland работают на гидравлике C.N.R.G. «Terran Outdoor HVLP 46», ничем не уступающей импортным аналогам.

Каталог гидравлических масел C.N.R.G



Скачать прайс лист