Vektoravto71 Автомасла в Туле
Пн-Пт 9:00-20:00
Сб, Вс 10:00-18:00
Vektoravto71 Автомасла в Туле
ПН - ПТ: 9:00 - 19:00
СБ: 10:00 - 15:00 | ВС: выходной
Ваша корзина:
0 Товаров
0 руб.

Масло C.N.R.G. получило награду "Лучший продукт для импортозамещения 2018 года"

Моторное масло C.N.R.G. N-Force Elite 5W-30 от российского бренда C.N.R.G. — победитель в спецноминации «Лучший продукт для импортозамещения 2018 года» по версии национальной премии «Автокомпонент года». Продукт победил благодаря сочетанию превосходных технических характеристик и доступной для российского потребителя цене. Подробно о премии, критериях оценки участников и победителях читайте в этой статье.

Награда CNRG


О премии «Автокомпонент года»

Национальная премия «Автокомпонент года» — одна из авторитетнейших независимых профессиональных наград на российском рынке автокомпонентов. Ежегодно с 2011 года научно-экспертный совет премии отбирает продукты ведущих производителей и дистрибьюторов на российском рынке и испытывает в независимых лабораториях МИЦ ГСМ, ФГУП «НАМИ» и НИИ «Автоэлектроники». По результатам испытаний жюри определяет победителей в различных категориях: моторные масла, свечи, аккумуляторы, тормозные колодки и др.

Награждение CNRG


Победители в категории «Моторные масла»

В категории «моторные масла» лаборатория МИЦ ГСМ тестировала динамическую вязкость, которая показывает способность масла эффективно работать в условиях низких температур, износостойкость на 4-х шариковой машине трения, индекс задира, нагрузку сваривания и критическую нагрузку.

Награда масла CNRG

Изучив протоколы испытаний, научно-экспертный совет определил победителей в основной номинации категории «Моторные масла»:


1-е место — Лукойл

2-е место — C.N.R.G.

3-е место — MPM

    

Кроме технических показателей жюри оценивало и экономические факторы. Благодаря сочетанию превосходных технических характеристик, соответствующих мировым стандартам отрасли, и доступной для российского потребителя цены масло C.N.R.G. стало победителем в спецноминации «Лучший продукт для импортозамещения 2018 года»!


Скачать прайс лист